ATA DE POSSE E ELEIÇÃO DA MESA DIRETORA CÂMARA MUNICIPAL DE PIRIPA – BAHIA

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de 2025, às 9:00 horas, no Centro de Cultura Zito Castro, situado na Rua Duque de Caxias, s/n - centro Piripá - Bahia, realizou-se a sessão solene de instalação da legislatura 2024-2026, bem como a posse dos vereadores eleitos e a eleição da Mesa Diretora para o biênio 2025-2026. Presidiu a sessão o vereador Amarildo Almeida Franco, que convidou Mauricio Rocha de Carvalho, para secretariar os trabalhos e em conformidade com o Regimento Interno da Câmara Municipal de Piripá, foi declarada aberta a sessão, procedeu-se à chamada nominal dos vereadores eleitos, devidamente diplomados pela Justiça Eleitoral, conforme lista a seguir: 1º Amarildo Almeida Franco; 2º Antônio Marcos Ribeiro; 3º Altamirando da Silva Vieira; 4° Fernando Queiroz de Matos; 5º João Felix Ribeiro; 6° José Jorge Ribeiro Santos; 7º Luiz Américo Santos Silva; 8º Mauricio Rocha de Carvalho e 9° Vagner Ribeiro Donato Santos; Após a chamada, os vereadores presentes, de pé e em posição de respeito, prestaram o compromisso legal, nos seguintes termos: "Prometo cumprir a Constituição Federal, a Constituição Estadual e a Lei Orgânica do Município, observar as leis, desempenhar com lealdade o mandato que me foi confiado e trabalhar pelo progresso do município e pelo bem-estar de seus habitantes." Todos os vereadores responderam em uníssono: "ASSIM PROMETO." O presidente da sessão declarou os vereadores empossados, dandolhes plenas condições de exercício de seus mandatos. Dando prosseguimento à pauta, realizou-se a eleição da Mesa Diretora para o biênio 2025-2026, de acordo com o Regimento Interno. Apresentaram-se as seguintes chapas: Chapa 1: Presidente: Luiz Américo Santos Silva, Vice-Presidente: Amarildo Almeida Franco, 1º Secretário: Mauricio Rocha de Carvalho e 2º Secretario Vagner Ribeiro Donato Santos e Chapa 2: Presidente: Antônio Marcos Vice-Presidente: Fernando Queiroz de Secretário: José Jorge Ribeiro Santos E 2º Secretario: Altamirando da Silva Vieira. Procedida a votação, de forma aberta, o resultado foi o seguinte: Chapa 1: 05 (cinco) votos, Chapa 2: 04 (quatro) votos. Proclamado o resultado, foi declarada eleita a Chapa 01 composta pelos seguintes membros: Presidente: Luiz Américo Santos Silva, Vice-Presidente: Amarildo Almeida Franco. 1º

Câmara Municipal de Piripá



CÂMARA MUNICIPAL DE PIRIPÁ PODER LEGISLATIVO CNPJ: 63,179,469/0001-50

A Casa do Povo!

GESTÃO - 2025/2026

ATA DE POSSE E ELEIÇÃO DA MESA DIRETORA CÂMARA MUNICIPAL DE PIRIPÁ – BAHIA

Secretário: Mauricio Rocha de Carvalho e 2º Secretario Vagner Ribeiro Donato Santos. A nova Mesa Diretora tomou posse imediatamente, assumindo seus respectivos cargos para conduzir os trabalhos legislativos no biênio 2025-2026. Nada mais havendo a tratar, o presidente eleito agradeceu a presença de todos e declarou encerrada a sessão solene. Para constar, foi lavrado a presente ata, que será assinada por todos os vereadores empossados.

Piripá, em 01 de janeiro de 2025.

Luiz Américo Santos Silva

Presidente

Mauricio Rocha de Carvalho

1º Secretário

João Felix Ribeiro Santos

on from for K

Antônio Marcos Ribeiro

Vereador

Vereador

Amarildo Almeida Franco

Andrille Wood

Vice-Presidente

Nagner Ribeiro Donato Santos

2º Secretário

Altamirando da Silva Vieira

Vereador

Fernando Queiroz de Matos

Vereador

José Jorge Ribeiro Santos

Vereador