TERMO DE POSSE

Termo de Posse dos Vereadores eleitos para composição dos cargos da Mesa Diretora da Câmara Municipal de Iguaí, para o biênio 2025 e 2026, como abaixo se declara.

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e cinco, às nove horas e trinta minutos, na sede da Câmara Municipal de Iguaí, situada em Iguaí - BA, na Praça Manoel Novaes, 08, Centro, sob a presidência do Vereador Enedino Souza Pinto, nos termos do art. 38, "caput", da Lei Orgânica Municipal, e do art. 16 do Regimento Interno, após prévia eleição entre os Vereadores empossados presentes na sessão solene, nos termos dos arts. 49 a 53, foram declarados empossados pelo Presidente da sessão solene nos cargos da Mesa Diretora da Câmara Municipal de Iguaí - CNPJ/MF 14.207.731/0001-77, para o biênio 2025 e 2026, que iniciar-se-á em 1º de janeiro de 2025 e encerrará no dia 31 de dezembro de 2026, os Vereadores da chapa vencedora, assim constituída: ROBÉRIO GONÇALO PEREIRA - CPF/MF: 011.083.465-88, na condição de Presidente; JOSÉ ERNESTO OLÍMPIO GOMES -CPF/MF: 447.300.475-91, na condição de Vice-Presidente; CARLOS FELISBERG GONZAGA DOS SANTOS - CPF/MF: 004.083.495-65, na condição de Primeiro Secretário; e VANDERLÉA CARDOSO DOS SANTOS - CPF/MF: 604.886.205-97, na condição de Segunda Secretária. E, para constar, foi lavrado o presente Termo de Posse que, após lido, será assinado pelo Presidente da sessão solene, Vereador Enedino Souza Pinto, e pelos Vereadores eleitos para os cargos da Mesa Diretora ora empossados. Câmara Municipal de Iguaí - BA, em 1º de janeiro de 2025.

ENEDINO SOUZA PINTO PRESIDENTE DA SESSÃO SOLENE

ROBÉRIO GONÇALO PEREIRA PRESIDENTE

JOSÉ ERNESTO OLÍMPIO GOMES
VICE-PRESIDENTE

LOS FELISBERG GONZAGA DOS SANTOS

ELISBERG GONZAGA DOS SANTOS PRIMEIRO SECRETÁRIO

PRIMEIRO SECRETARIO

VANDERLÉA CARDOSO DOS SANTOS SEGUNDA SECRETÁRIA

TERMO DE COMPROMISSO E POSSE

Termo de Compromisso e Posse do Prefeito e do Vice-Prefeito do Município de Iguaí, eleitos e diplomados para o exercício do mandato que iniciar-se-á no dia 1º de janeiro de 2025 e terminará no dia 31 de dezembro de 2028, como abaixo se declara.

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e cinco, às nove horas, na sede da Câmara Municipal de Iguaí, situada em Iguaí – BA, na Praça Manoel Novaes, 08, Centro, sob a presidência do Vereador Robério Gonçalo Pereira, nos termos do art. 62, "caput", da Lei Orgânica do Município, compareceram para a sessão especial de posse o senhor **DAVID** CÉSAR LOUZADA ÁLVARES MACEDO – AVANTE e o senhor CARLOS JOSÉ <u>CAMPOS</u> – AVANTE, na condição de Prefeito e Vice-Prefeito, respectivamente, eleitos no dia 06 de outubro de 2024 e diplomados no dia 18 de dezembro de 2024. Após apresentar seu diploma e declarações de bens, o senhor David César Louzada Álvares Macedo prestou o seguinte compromisso público: "Durante todo o mandato de Prefeito do Município de Iguaí, prometo guardar e cumprir a Constituição da República, a Constituição do Estado da Bahia e a Lei Orgânica do Município de Iguaí, desempenhando leal e fielmente o mandato a mim conferido, observando todas as leis e trabalhando em favor do povo de Iguaí". Em ato contínuo, após apresentar seu diploma e declarações de bens, o senhor Carlos José Campos prestou o seguinte compromisso público: "Durante todo o mandato de Vice-Prefeito do Município de Iguaí, prometo guardar e cumprir a Constituição da República, a Constituição do Estado da Bahia e a Lei Orgânica do Município de Iguaí, desempenhando leal e fielmente o mandato a mim conferido, observando todas as leis e trabalhando em favor do povo de Iguai". Após, foram declarados empossados pelo Presidente da Mesa Diretora como Prefeito, o senhor DAVID CÉSAR LOUZADA ÁLVARES MACEDO - CPF/MF: 064.328.616-08, e como Vice-Prefeito, o senhor CARLOS JOSÉ CAMPOS - CPF/MF: 485.205.945-49, ambos para o exercício do mandato que iniciar-se-á no dia 1º de janeiro de 2025 e terminará no dia 31 de dezembro de 2028. E, para constar, foi lavrado o presente Termo de Compromisso e Posse que, após lido, será assinado pelo Presidente Mesa Diretora, Vereador Robério Goncalo Pereira, e pelo Prefeito e Vice-Prefeito ora empossados. Câmara Municipal de Iguaí - BA, em 1º de janeiro de 2025.

> ROBERIO GONÇALO PEREIRA PRESIDENTE DA MESA DIRETORA

DAVID CÉSAR LOUZADA ÁLVARES MACEDO PREFEITO EMPOSSADO

CARLOS JOSÉ CAMPOS

TERMO DE COMPROMISSO E POSSE

Termo de Posse dos Vereadores do Município de Iguaí, Estado da Bahia, eleitos e diplomados para o exercício do mandato que iniciar-se-á no dia 1º de janeiro de 2024 e terminará no dia 31 de dezembro de 2028, como abaixo se declara.

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e cinco, às nove horas, na sede da Câmara Municipal de Iguaí, situada em Iguaí - BA, na Praça Manoel Novaes, 08, Centro, sob a presidência do Vereador Enedino Souza Pinto, nos termos do art. 38, § 1º, da Lei Orgânica Municipal, e dos arts. 10 e 11 do Regimento Interno, compareceram para a sessão solene de posse BRUNO COSTA SOUZA - AVANTE, CARLOS FELISBERG GONZAGA DOS SANTOS - PSB, ENEDINO SOUZA PINTO - MDB, JESULINO CASCAIS DOS SANTOS NETO - PSD, JOSÉ ERNESTO OLÍMPIO GOMES - PSD, LUCIMARIA SANTOS LACERDA DO CARMO - PT, OSÉIAS BARRETO ROCHA - PL, ROBÉRIO GONÇALO PEREIRA - PSDB, SIDNEY MIRANDA OLIVEIRA - PSDB, VANDERLÉA CARDOSO DOS SANTOS - REPUBLICANOS e YURI BORGES DE NOVAES - PSD, na condição de Vereadores eleitos no dia 06 de outubro de 2024 e diplomados no dia 18 de dezembro de 2024. Após apresentarem seus respectivos diplomas conferidos pela Justiça Eleitoral e as respectivas declarações de bens, prestaram o seguinte compromisso público: "Prometo cumprir a Constituição Federal, a Constituição Estadual e a Lei Orgânica Municipal, observar as leis, desempenhar com lealdade o mandato que me foi confiado e trabalhar pelo progresso do Município e pelo bem-estar do povo". Em ato contínuo, foram declarados empossados pelo Presidente da sessão solene como Vereadores para o exercício do mandato que iniciar-se-á no dia 1º de janeiro de 2024 e terminará no dia 31 de dezembro de 2028. E, para constar, foi lavrado o presente Termo de Posse que, após lido, será assinado pelo Presidente da sessão solene, Vereador Enedino Souza Pinto, e pelos Vereadores ora empossados. Câmara Municipal de Iguaí - BA, em 1º de janeiro de 2025.

> ENEBINO SOUZA PINTO PRESIDENTE DA SESSÃO SOLENE

BRUNO COSTA SOUZA

RLOS FELISBERG GONZAGA DOS SANTOS

VEREADOR - PSB

ENEDINO SOUZA PINTO VEREADOR - MDB

Drudino JESULINO CASCAIS DOS SANTOS NETO VEREADOR - PSD JOSÉ ERNESTO OLÍMPIO GOMES VEREADOR - PSD LUCIMARIA SANTOS LACERDA DO CARMO LAS BARRETO ROCHA VEREADOR - PL ROBÉRIO GONÇALO PEREIRA VEREADOR - PSDB SIDNEY MIRANDA OLIVEIRA VEREADOR - PSDB VANDERLEA CARDOSO DOS SANTOS VEREADORA - REPUBLICANOS VURI BORGES DE NOVAES VEREADOR - PSD