

TERMO DE POSSE DA MESA DIRETORA - BIÊNIO 2025-2026

Termo de Posse da Mesa Diretora Biênio 2025 a 2026 para o exercício do mandato que iniciar-se-á no dia 1º de janeiro de 2025 e terminará no dia 31 de dezembro de 2026, como abaixo se declara.

No primeiro dia do mês de janeiro de dois mil e vinte e cinco, às nove horas, com fundamento no disposto no §4°, do art. 23, da Lei Orgânica desse Município de Tremedal – Bahia, assim como no estatuído no art. 48 do Regimento Interno da Câmara de Vereadores de Tremedal – Bahia, compareceram à sede do Legislativo Municipal, em ato solene realizado no Gabinete da Presidência, quando tomaram posse nos cargos que compõem a Mesa Diretora dessa Câmara Municipal para o biênio 2025/2026, na condição de Presidente, Vice-Presidente, Primeira Secretária e Segundo Secretário da Casa Legislativa, respectivamente, os vereadores José Fernandes Sanches, Nilton Ceza de Jesus Santos, Ester Maciel Pena e Jorlane Vieira Campos, eleitos pelo Plenário na sessão ordinária realizada no último dia 01 de janeiro de 2025. Nada mais havendo a tratar, o Presidente Erasmo Fernandes do Santos proclamou empossados os membros da nova Mesa Diretora presentes. Para constar, lavrou-se o presente Termo de Posse, que vai assinado pelos empossados e pelos demais vereadores presentes no ato.

José Fernandes Sanches

Presidente

Vilton Ceza de Jesus Santos

Vice-presidente

Ester Maciel Pena 1º Secretário

Jorlane Vieira Campos

2º Secretário

Erasmo Fernandes dos Santos – MDB

Presidente da sessão solene

Odair José Pereira de Oliveira + PSI



TERMO DE POSSE DA MESA DIRETORA - BIÊNIO 2025-2026

Cássia Pereira Reug Eliveira Cássia Pereira Ferraz Oliveira – PT

Diones Figueiredo do Nascimento – PSD

Marcelo Nunes de Oliveira - MDB

Mauro Sérgio Dias Rocha - PC do B

Orlando Ferreira de Oliveira - MDB.