

CÂMARA MUNICIPAL DE BUERAREMA ESTADO DA BAHIA - Poder Legislativo Av. Góes Calmon, Nº 659 - Prédio - Centro CEP: 45.615-000 - Buerarema- BA - Brasil www.camarabuerarema.ba.gov.br

COMISSÕES PERMANENTES PARA O BIÊNIO 2025/2026

1. COMISSÃO DE JUSTICA, REDAÇÃO E LEIS

ROQUE BORGES DO NASCIMENTO - PRESIDENTE JOABSON SILVA DE JESUS - RELATOR JOSEFA GLAUCINEIDE OLIVEIRA SANTANA - MEMBRO

2. <u>COMISSÃO DE FINANÇAS, ORCAMENTO E FISCALIZAÇÃO</u> JOSÉ RAIMUNDO DE SOUZA BARBOSA – PRESIDENTE ROSELI SILVA NOVAIS – RELATORA TIBIRIÇÁ DIAS MARTINS DA SILVA - MEMBRO

3. <u>COMISSÃO DE EDUCAÇÃO, CULTURA, SAÚDE E MEIO AMBIENTE</u> JOABSON SILVA DE JESUS - PRESIDENTE JOSEFA GLAUCINEIDE OLIVEIRA SANTANA - RELATORA SAYONARA ÀVILA DE CARVALHO SOUZA - MEMBRO

4. <u>COMISSÃO DE URBANISMO E INFRA ESTRUTURA</u> TIBIRIÇÁ DIAS MARTINS DA SILVA - PRESIDENTE SAYONARA ÀVILA DE CARVALHO SOUZA - RELATORA JOSÉ RAIMUNDO DE SOUZA BARBOSA – MEMBRO

CNPJ/MF: 16.420.457/0001-95 - Mandato: 2025/2026 - Email: secretaria@cmbuerarema.ba.gov.br "TRABALHO E COMPROMISSO"





CÂMARA MUNICIPAL DE BUERAREMA ESTADO DA BAHIA - Poder Legislativo Av. Góes Calmon, Nº 659 - Prédio - Centro CEP: 45.615-000 - Buerarema- BA - Brasil www.camarabuerarema.ba.gov.br

5. COMISSÃO DA MULHER

SAYONARA ÀVILA DE CARVALHO SOUZA - PRESIDENTE JOSEFA GLAUCINEIDE OLIVEIRA SANTANA - RELATORA ROSELI SILVA NOVAIS - MEMBRO

6. <u>COMISSÃO DE ÉTICA E DECORO PARLAMENTAR</u> JOSEFA GLAUCINEIDE OLIVEIRA SANTANA - PRESIDENTE SAYONARA ÀVILA DE CARVALHO SOUZA – RELATORA ROQUE BORGES DO NASCIMENTO - MEMBRO

ar by a presid and the

Presidente

Geraldo Aragão Lima

CNPJ/MF: 16.420.457/0001-95 - Mandato: 2025/2026 - Email: secretaria@cmbuerarema.ba.gov.br "TRABALHO E COMPROMISSO"

