Seleção de Ibirataia vence primeiro jogo na Copa Intervale

04/04/2022 | OUTROS

Na abertura da Copa Intervale 2022, evento promovido pela Liga Ibirataense de Futebol, com o apoio da prefeitura municipal de Ibirataia, através da Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer, que aconteceu no último domingo, 03, a seleção de Ibirataia jogou com o time da cidade de Gandu, um clássico da região, cercado por grande rivalidade entre as equipes.

O jogo teve início às 15:00 horas e contou com a presença da torcida ibirataense, que animou seu time na busca pela vitória. Ainda no primeiro tempo, a equipe local abriu vantagem fazendo 2 gols: o primeiro, marcado pelo atacante que fez questão de homenagear seu pai e o segundo gol foi marcado pelo volante da seleção.

No segundo tempo, a equipe de Gandu diminuiu a diferença marcando um gol de pênalti.

Ibirataia saiu campeã nesse primeiro jogo, e vai para a partida contra Piraí do Norte com vantagem. "Graças a Deus saímos com resultado positivo. Agora é concentrar forças, reajustar o que estiver errado para o próximo jogo e alcançar mais um resultado positivo, consagrando a classificação antecipada." Disse Inho Baiano, técnico da Seleção de Ibirataia.